综合新闻

我院获第四届“我的中国梦”湖南省大学生微电影大赛两个奖项

  • 时间:2018年09月15日
  • 来源:大学生通讯社
  • 编辑:刘
  • 点击量:
  • 字体: (双击滚屏)

近日,第四届“我的中国梦”湖南省大学生微电影大赛落下帷幕,我院作品《中国梦少年声》获最佳人气奖、最佳演员入围奖两个奖项。

第四届“我的中国梦”湖南省大学生微电影大赛历时一年,来自32所高校的118部作品完成网络端亮相。我院专门组建团队进行微电影创作,《中国梦 少年声》由政治部刘、张少利两位老师指导,杨青云、康露丹、肖裕豪、李昕扬、赵来贵等师生共同拍摄完成。作品讲述的是一个热爱播音的航院学子的追梦故事,体现我院学子自强不息、止于至善的精神。作品在官网获得了11万有效投票。

据悉,湖南省大学生微电影大赛已成为全省高校积极响应、师生热衷参与、校间竞争激烈、展现高校及师生风采风貌的重要赛事。本次比赛由省委教育工委、省教育厅主办,大赛组委会组织专家对参赛作品进行了初审、复审、终审,综合作品网络人气分、专家评审分,最终评出17类奖项共38个获奖作品以及10个优秀组织奖。(大学生通讯社 肖裕豪)

      

微博二维码       微信二维码